Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Zucker, Vanillin-Zucker, Fett und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem Teig verarbeiten. Teig in ein Drittel und zwei Drittel teilen. Unter das Teigdrittel Kakao, Milch und Chocolate Chunks und Schoko-Tröpfchen (vorher jeweils 1 EL von den Schokostückchen abnehmen) unterrrühren. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln haselnussgroße Häufchen von beiden Teigen nebeneinander auf das Backblech setzen. Zwischen den einzelnen Plätzchen Abstand lassen, da sie etwas breit laufen können. Die helle Seite der Teighäufchen mit übrigen Chocolate Chunks und Schoko-Tröpfchen bestreuen.
Das Backblech in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Cookies mit Hilfe des Backpapiers vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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