Backblech fetten und mit Mehl bestreuen. Salami oder Schinken in kleine Stücke schneiden. Tomate waschen und klein schneiden. Gemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Hefeteig Garant in einer verschließbaren Schüssel sorgfältig mischen. Übrige Zutaten dazugeben. Schüssel mit Deckel verschließen und gut schütteln. Danach mit einem Löffel oder mit den Händen den Teig vom Rand lösen und zu einem Teig verkneten.
Den Teig auf das Backblech geben und mit etwas Mehl bestreuen. Dann mit den Händen oder mit einem Teigroller den Teig gleichmäßig ausrollen. Käse darauf verteilen. Das Blech auf dem Rost in den Backofen schieben und backen
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 20 Min.
Nach dem Backen mit Oregano und Basilikum bestreuen und die Schüttelpizza in Stücke schneiden.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.