Schoko Bons® und Kuvertüre hacken und in eine Schüssel geben. Sahne aufkochen, über die Schoko Bons® gießen, kurz stehen lassen und dann mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren. Bei Zimmertemperatur erkalten lassen.
Waffeleisen vorheizen.
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Dekorzucker (liegt der Backm. bei) zum Schluss unter den Teig rühren.
Waffeleisen fetten. Je Waffel 2-3 EL Teig in das Waffeleisen geben und bei mittlerer Hitze backen. Waffeln auf einen Kuchenrost legen.
Schoko Bon®-Creme mit dem Mixer (Rührstäbe) aufschlagen und nach Belieben Waffelherzen damit füllen oder verzieren.
Kuvertüre in einem Gefrierbeutel in einem Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Waffeln damit besprenkeln und mit Süßigkeiten verzieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.