Eine Hälfte des Backblechs fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf der gefetteten Hälfte des Backblechs glatt streichen. Einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie davor legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Gebäck auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre klein hacken. Sahne mit Zucker in einem kleinen Topf einmal kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Kuvertüre unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Ganache auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
Kuchen in etwa 32 kleine Rechtecke schneiden. Sahne steif schlagen und auf den Stückchen verteilen. Beeren verlesen. Schokoschnitten mit Beeren und Vanille verzieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.