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Schoko-Crème-Brûlée

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein sahniges Schoko-Crème-Brûlée für Schokoladenliebhaber. So kann man den Klassiker mal anders genießen.
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Zutaten

Zutaten
75 gZartbitterschokolade
300 mlMilch
200 gSchlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Crème Brûlée

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Picture - Dr. Oetker Crème Brûlée

Wie bereite ich eine Schoko Crème Brûlée zu?

1

Vorbereiten

Schokolade grob zerkleinern.

2

Crème Brûlée zubereiten

Milch und Sahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. Unter die noch heiße Creme die Schokolade, bis auf einen EL, rühren, bis sie geschmolzen ist. Creme in eine kleine flache Auflaufform geben. Creme mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Karamellzucker (liegt der Packung bei) vor dem Servieren aufstreuen und die Schoko Crème Brûlée nach Packungsanleitung karamellisieren. Mit restlicher Schokolade bestreuen.