Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Walnüsse hacken. Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Backpapier an der offenen Seite des Backblechs so zu einer Falte knicken, dass ein Rand entsteht. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Kakao mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Butter und Walnüsse kurz unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Gebäckplatte vorsichtig lösen, auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier abziehen. Aus der Gebäckplatte etwa 21 Taler (Ø ca. 7 cm) ausstechen. Jeweils 3 Taler mit Orangenmarmelade zu Törtchen zusammensetzen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Inzwischen Törtchen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost setzen.
Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten. Glasur im Beutel 10 Min. abkühlen lassen und nochmal durchkneten. Beutel aufschneiden. Törtchen mit Glasur so bedecken, dass am Rand einige Glasurnasen sichtbar bleiben. Nach Wunsch, z. B. mit Orangenfilets, verzieren.
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