Flag

Schoko-Kirschkuchen mit Mandelstreuseln

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Ein fruchtiger Schoko-Kirschkuchen mit Kirschen und Streuseln - Schoko-Kirschkuchen schnell und einfach backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstelle der frischen Früchte können Sie auch 2 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. je 350 g) oder 600 g tiefgekühlte Kirschen verwenden (Glas- und aufgetaute tiefgekühlte Kirschen bitte gut abtropfen lassen, evtl. auf Küchenpapier trocken tupfen).
Rezept Tipps
"Vanille-Fans" können den Belag natürlich auch mit 2 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack statt Schokolade zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.