Flag

Schoko-Karamell-Shortbread

etwa 40 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein knuspriger Mürbeteigboden mit Karamell, dunkler Schokolade und schneller Knusper-Dekoration. So lecker karamellig gut!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Schneiden das Messer am besten zwischendurch in heißes Wasser tauchen und kurz abtrocknen. Dann sind die Schnittkanten vom Schoko-Karamell-Shortbread besonders glatt.
Rezept Tipps
Statt in der rechteckigen Springform kann das Shortbread auch auf einem halben Backblech (mit den entsprechenden Maßen) gebacken werden.
Rezept Tipps
Das Schoko-Karamell-Shortbread ist in gut schließenden Dosen (kühl und dunkel gelagert) etwa 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.