Muh-Muhs in kleine Stückchen schneiden. Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Muh-Muhs, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem Teig verrühren. Bonbonstückchen kurz unterrühren. All-in-Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Muffins aus der Form lösen und in den Papierbackförmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Raspelschokolade unterheben.
Topping in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in großen Tuffs auf die Muffins spritzen. Muffins mit zerkleinerten Muh-Muhs belegen und bis zum Servieren kalt stellen.
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