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Schoko-Karamell-Dessert

Ein cremiges Dessert mit Aprikosen

etwa 8 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Karamell-Dessert

1 Dose Aprikosenhälften (Abtropfgew. 240 g)
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
200 ml Milch
Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
300 ml Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Aprikosenhälften in kleine Würfel schneiden.

2

Zubereiten:

Paradiescreme Schokolade nach Packungsanleitung, aber mit 200 ml Milch, aufschlagen. Anschließend 100 ml Aprikosenflüssigkeit kurz unterrühren.

3

Paradiescreme Sahne-Karamell nach Packungsanleitung aufschlagen. Etwa 3 EL der Creme in einen kleinen Gefrierbeutel füllen und verschließen.

4

Die Karamell-Creme abwechselnd mit den Aprikosen und der Schokoladen-Creme in eine große Glasschale schichten, dabei mit der Schokoladen-Creme abschließen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und Spiralen auf die Schokoladen-Creme spritzen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Karamell-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 581kJ
138kcal
528kJ
126kcal
Fett 4.3g 3.9g
Kohlenhydrate 21g 19g
Eiweiß 3g 2.7g

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