Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Schlagsahne steif schlagen, Schokoladensoße und Raspelschokolade unterrühren.
Die Hälfte der Creme in Dessertgläser füllen, die Schokoladensahne darauf verteilen und mit der resttlichen Creme bedecken. Die Creme mit Raspelschokolade bestreuen. Das Dessert mit Schoko bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Vor dem Servieren das Obst auf dem schnellen Dessert mit Schoko dekorieren und mit Schokoladensoße besprenkeln.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.