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Schoko-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein cremiger Schokoladenpudding mit Mandelsplittern - ganz einfach und schnell ein Schokodessert zubereiten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Gala Puddingpulver Schoko-Mandel
40 gZucker
400 mlMilch
100 gDr. Oetker gesplitterte Mandeln
100 gDr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
etwa 4 ELSchokoladensoße

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Picture - Dr. Oetker Gala Puddingpulver Schoko-Mandel
Picture - Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter

Wie mache ich ein Schoko-Dessert?

1

Schokopudding kochen

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.

2

Schoko-Mandelsplitter herstellen

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Kuvertüre grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Unter die Kuvertüre die Mandeln rühren. Die Masse auf ein Stück Backpapier geben und erkalten lassen.


Schoko-Mandeln mit einem Messer grob hacken.

3

Schoko-Dessert in Dessertgläser schichten

Erkalteten Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) cremig rühren. Schokosplitter und Pudding abwechselnd in Dessertgläser einschichten. Mit Schokosoße verzieren.