Milch und Sahne sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Unter Rühren erkalten lassen (so bildet sich keine Haut).
Aus der Kuvertüre mit einem Sparschäler "Schokoladenspäne" hobeln. Den Brownie in kleine Würfel schneiden, davon etwa 1 EL zur Deko beiseitestellen.
Die übrigen Browniewürfel in Dessertgläser geben und mit der Hälfte der Schokoladenspänen bestreuen. Mit Pudding bedecken. Das Schoko-Dessert mit restlichen Browniewürfeln und Schokoladenspänen dekorieren. Schoko-Dessert im Glas bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.