Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Kuvertüre grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Unter die Kuvertüre die Mandeln rühren. Die Masse auf ein Stück Backpapier geben und erkalten lassen.
Schoko-Mandeln mit einem Messer grob hacken.
Erkalteten Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) cremig rühren. Schokosplitter und Pudding abwechselnd in Dessertgläser einschichten. Mit Schokosoße verzieren.
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