Schoko-Bons® auspacken, etwa 12 Stück für die Dekoration beiseitelegen und die restlichen Schoko-Bons® grob zerkleinern. Haselnüsse und Kakao mischen.
Die kalte Milch in einen Rührbecher geben, das Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Paradiescreme in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und beiseitestellen.
Die Haselnuss-Kakao-Mischung, bis auf 1 geh. EL kurz unter die restliche Paradiescreme rühren. Die dunkle Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen.
Die Hälfte der weißen Paradiescreme auf etwa 4 Dessertgläser verteilen, dann die Hälfte der zerkleinerten Schoko-Bons® darauf verteilen. Die Haselnuss-Creme darauf verteilen und mit den restlichen zerkleinerten Schoko-Bons® bestreuen. Zum Schluss die restliche weiße Creme verteilen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die restliche Haselnuss-Kakao-Mischung aufstreuen und mit je 3 Schoko-Bons® verzieren.
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