Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Backpapier an der offenen Seite des Backblechs so zu einer Falte knicken, dass ein Rand entsteht. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier und Eigelb mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Kakao mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 8 - 10 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln. Joghurt mit 1 Btl. Gelatine fix verrühren, dann Zucker und Zitronensaft unterrühren. Sahne mit 1 Btl. Gelatine fix steif schlagen. Sahne unter die Joghurtmasse heben. Dann die Erdbeerwürfel unterheben.
Mitgebackenes Papier vorsichtig von der Biskuitplatte abziehen. Die Biskuitplatte mit der Joghurt-Sahnefüllung bestreichen, dabei die hintere Längsseite frei lassen. Von der langen Seite her aufrollen und Schoko Biskuitrolle mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen, putzen (nach Belieben das Grün dran lassen) und halbieren oder vierteln. Sahne steif schlagen. Die Biskuitrolle mit der Sahne einstreichen. Leicht mit Kakao bestreuen und mit Zebra-Röllchen und Erdbeeren verzieren. Schoko Biskuitrolle bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
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