Himbeeren verlesen und etwa 6 Beeren für die Deko beiseitelegen. Die Cookies mit den Händen zerkleinern und die Hälfte auf die Dessertgläser verteilen.
200 ml Milch und 200 g Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver Vanille-Geschmack hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Die Paradiescreme abwechselnd mit den Himbeeren, Streusel- und Crispies Mix und den restlichen Cookies in den Gläsern einschichten. Schnelles Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Das schnelle Dessert vor dem Servieren mit dem Streusel- und Crispies Mix und Himbeeren verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.