Obstbodenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in der Obstbodenform verteilen, glatt streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 20 Min.
Sofort nach dem Backen den Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Boden auf eine Tortenplatte legen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Backfeste Puddingcreme nach Packungsanleitung, aber mit 200 ml Milch und 50 ml Eierlikör, zubereiten. Creme auf den Obstboden streichen und Erdbeeren darauf verteilen.
Tortenguss mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Guss sofort mit einem Esslöffel von der Mitte des Erdbeerkuchens aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
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