Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (etwa 33 x 26 cm) ausrollen. Die Teigplatte mit restlicher Crème légère bestreichen. Röstzwiebeln und Käse darauf verteilen und leicht andrücken. Mit einem Teigrädchen die kurze Seite halbieren. Von der langen Seite her etwa 1,5 cm breite Streifen abschneiden. Jedes Stück einmal um 360° um die eigene Achse eindrehen und auf das Backblech legen. Die Stangen nur 15 Min. ruhen lassen und dann in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Zwiebelstangen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder warm servieren.
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