Flag

Rumkugeln

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schnelle Rumkugeln mit Schokoladenraspeln für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Rumkugeln lassen sich aus Kuchen, Schokolade und Rum ganz einfach selber machen. Mit unserem Rezept sind die Rumkugeln dank Dr. Oetker fertigem Marmorkuchen blitz schnell zubereitet und dabei unschlagbar saftig. Dazu den fertigen Marmorkuchen zerbröseln und mit Rum und Rasepelschokolade vermische...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Gekühlt schmecken die Rumkugeln besonders gut.
Rezept Tipps
Gut gekühlt kann man die Rumkugeln etwa 2 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Statt Marmorkuchen kann auch Schokokuchen verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.