Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den All-in-Teig hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in den Muffinförmchen verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 23 - 25 Min.
Muffins vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker nach und nach zu einem dickflüssigen Guss verrühren und auf die Muffins streichen. Nach Belieben sofort mit Dekor Mix bestreuen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.