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Schnelle Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne

etwa 3 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Kartoffeln werden mit pikantem Hack, Porree und einer cremigen Soße ganz schnell zu einem leckeren Pfannengericht. Ein einfaches Rezept für jeden Tag.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
700 gkleine, festkochende Kartoffeln
1Zwiebel
100 gPorree (Lauch) (etwa 1/2 Stange)
1 TLSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
200 gMett
100 mlGemüsebrühe
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Zum Bestreuen
etwa 1 ELSchnittlauchröllchen

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich eine Kartoffel-Hack-Pfanne zu?

1

Kartoffeln und Gemüse vorbereiten

Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden, am besten hobeln. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden.

2

Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne zubereiten

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mett, Zwiebelwürfel und Porreeringe kurz darin anbraten, dabei das Mett körnig zerdrücken. Kartoffelscheiben und Brühe dazugeben, alles vorsichtig miteinander vermischen, Deckel auflegen. 


Die Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. garen, gelegentlich vorsichtig wenden. Crème fraîche unterrühren. Die Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.