Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, am besten hobeln. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Tomatenmark zugeben und mitbraten. Kartoffeln, stückige Tomaten und Brühe dazugeben, aufkochen lassen.
Die Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit Deckel 20-30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Gustin mit etwa 3 EL Wasser verrühren, in die Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne einrühren und kurz aufkochen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und hinzufügen. Crème fraîche unterrühren. Die Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken und nochmals kurz erwärmen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.