Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Weinstein-Backpulver und Zimt mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Schoko-Tröpfchen (bis auf die Tröpfchen für die Verzierung) kurz unterrühren. Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 22 Min.
Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Muffins mit dem Guss bestreichen. Muffins mit Zuckeraugen, Marzipan-Rübli und Schoko-Tröpfchen als Schneemänner verzieren und den Guss fest werden lassen.
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