Einen Bogen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Chunks, für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt kurz die Chocolate Chunks unterrühren. Teig in der Springform glatt verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
Den Springformrand lösen und entfernen. Schneemann-Kuchen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier entfernen. Den Schneemann-Kuchen auf eine Tortenplatte oder Tortengarnierscheibe zurückstürzen.
Jeden Marshmallow mit der dunklen Zuckerschrift beliebig Augen und Mund aufzeichnen. Mit der roten Zuckerschrift etwa 6 Marshmallow Schneemännern eine Karotte als Nase einzeichnen.
Den Zuckerguss vor Gebrauch im geschlossenen Beutel kräftig durchkneten, eine Ecke abschneiden und flächig auf den Kuchen geben. Mit einem Messer oder Tortenheber den Zuckerguss verstreichen.
Die Marshmallows auf den Kuchen setzen und die Dekoperlen als Knöpfe vor den Schneemännern verteilen. Die Marzipan Rübli vor den Schneemännern ohne eingezeichnete Nase verteilen und den Zuckerguss trocknen lassen.
Zuletzt den Schneemännern mit der hellen Zuckerschrift Arme einzeichnen.
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