Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in einen Einwegspritz- oder Gefrierbeutel füllen und verschließen.
Eine Ecke des Spritz- oder Gefrierbeutels abschneiden und so in Dessertgläser aufspritzen, dass ein "Berg" als Körper eines Schneemanns entsteht. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Fondant mit Speisefarbe rot färben und daraus etwa 4 rote Nasen formen. Mit der weißen Zuckerschrift auf die Marshmallows kleben. Dann die Zuckeraugen auch mit weißer Zuckerschrift festkleben. Mit der schwarzen Zuckerschrift Zähne aufmalen. Kurz fest werden lassen. Jeweils einen Marshmallow auf das Dessert setzen. Die Creme mit Schoko-Tröpfchen als Knöpfe verzieren. Mikado®stäbe halbieren und als Arme in die Creme stecken. Fertig ist das Schneemann-Dessert.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.