Die Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerdrücken. Butter in einem Topf zerlassen und die Keksbrösel unterrühren. Die Masse in dem Springformrand gleichmäßig verteilen und leicht zu einem Boden andrücken. Den Boden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Mascarpone, Quark und Gelatine fix in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. glatt rühren. Übrige Zutaten unterrühren. Die Creme auf dem Boden glatt streichen. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen, auf die Torte geben und glatt streichen. Baiser in einen Gefrierbeutel geben, diesen gut verschließen und das Baiser grob zerkleinern. Die Baiserstückchen auf der Sahne verteilen. Anschließend den Springformrand lösen und entfernen.
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