Einen Bogen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Zucker und Salz unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Gustin und Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in der Form glatt streichen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Biskuitboden aus der Springform lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Das Backpapier abziehen. Den Boden in eine große Rührschüssel zerbröseln. Sahne mit Sahnesteif und Vanille-Paste steif schlagen. Quark, geschlagene Sahne, Zucker und Rum-Aroma zu den Biskuitbröseln geben und sehr gut verrühren. Jeweils knapp 1 EL der Masse zu einem Schneeball formen und in den Kokosraspeln wälzen. Die Schneebälle bis zum Servieren kalt stellen.
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