Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Von den Chunks 2 EL zum Bestreuen abnehmen und beiseitelegen. Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Backmischung für den Teig und Mischung mit Zimt in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech gleichmäßig verstreichen. Kirschen und Chunks auf dem Teig verteilen. Backblech in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
2 EL der Glasurmischung (liegt der Backm. bei) abnehmen und beiseitestellen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Glasurmischung in eine Rührschüssel geben und mit dem Schmand verrühren. Sahne in 2 Portionen unterheben. Creme auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Kuchen bis zum Servieren kalt stellen. Glasurmischung mit Hilfe eines Siebs und Chunks aufstreuen.
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