Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche mit Gustin verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren. Jede Teighälfte auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer runden Platte (Ø etwa 20 cm) ausrollen.
Crème-fraîche-Masse gleichmäßig darauf verstreichen. Frühlingszwiebeln, Schinken und Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Beide Teigplatten wie Tortenstücke in 12 Stücke schneiden und auf das Backblech legen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 18 Min.
Schinken-Ecken mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und am besten lauwarm servieren.
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