Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Auf einem Teller erkalten lassen.
Zucker in der beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Mandeln hinzugeben. Masse auf einen Bogen Backpapier geben, gleichmäßig verteilen und erkalten lassen.
Marmorkuchen aus der Verpackung nehmen, mittig jeweils eine dünne Scheibe für die Deko abschneiden und beiseitelegen. Den Rest fein zerbröseln und die Hälfte der Brösel auf Dessertgläser verteilen.
Die Grütze durchrühren und die Hälfte der Menge gleichmäßig auf den Kuchenbröseln verteilen.
Ebenso die Hälfte des Puddings gleichmäßig auf der Grützeschicht verteilen. Den Vorgang noch einmal mit allen Schichten wiederholen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Mandelkrokant und einer dünnen Scheibe Fertigkuchen verzieren.
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