Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Gewürztes Mett in einer Schüssel mit dem Eiweiß und Gustin gut vermengen. Mit Salz abschmecken und in 8 gleich große Portionen teilen.
Jede Teigplatte vierteln. Auf je ein Blätterteigviertel ein Teil gewürztes Mett als Rolle geformt legen. Eigelb mit Milch verschlagen und jeweils den oberen Rand eines Blätterteigviertels mit etwas davon bepinseln. Die kurzen Seiten einklappen und alles aufrollen. Sausage Rolls mit der Nahtstelle nach unten auf das Backblech legen. Sausage Rolls mit übriger Eigelb-Milch bestreichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Sausage Rolls am besten heiß servieren. Nach Belieben aufschneiden und mit Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter servieren.
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