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Sauerbraten

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Der zart marinierte Sauerbraten und die Soße werden zu einer köstlichen Kombination, die den Gaumen verwöhnt.
Der Sauerbraten ist ein Klassiker der deutschen Küche und überzeugt durch sein zartes und aromatisches Fleisch. Mit unserem Rezept lässt sich das Schmorgericht ganz einfach selbst zubereiten. Das Besondere am Sauerbraten ist das Rindfleisch, welches für einige Tage in einer Marinade aus Essig, W...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Sauerbraten zum Marinieren in eine nicht zu große Schüssel geben, damit das Fleisch möglichst vollständig von der Marinade bedeckt ist. Oder das Fleisch zum Marinieren in einen Gefrierbeutel geben und gut verschließen.
Rezept Tipps
Der Sauerbraten lässt sich prima einfrieren.
Rezept Tipps
Als Beilage Makkaroni oder Kartoffelklöße, Rotkohl und Apfelmus oder Backobst zum Sauerbraten servieren. Dazu 200 g gemischtes Backobst in 500 ml Apfelsaft 30 Min. einweichen, dann in der Flüssigkeit etwa 30 Min. mit Deckel kochen. Backobst mit etwas Salz abschmecken.
Weitere Informationen
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