Waffeleisen auf mittlerer Temperatur vorheizen.
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. 400 ml abmessen, evtl. mit Wasser ergänzen. Tortenguss mit der abgemessenen Flüssigkeit (ohne Zucker) nach Packungsanleitung zubereiten. Kirschen unterrühren.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Aroma und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin und Gustin mischen und portionsweise kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Waffeleisen fetten. Den Teig mit Hilfe eines Löffels in nicht zu großen Portionen in das Waffeleisen füllen, die Waffeln goldbraun backen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für das Waffeleisen beachten. Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen, mit Puderzucker bestreuen und mit den Kirschen servieren.
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