Einen Bogen Backpapier möglichst klein zusammenknüllen und kurz unter fließendem Wasser halten. Das Wasser danach gut ausdrücken und das Backpapier wieder auseinanderziehen. Durch das Anfeuchten lässt sich das Backpapier nun gut in die Springform legen, dabei am Boden, dem Rand und jeder Ecke möglichst gleichmäßig andrücken.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 230 °C
Heißluft: etwa 210 °C
Zucker mit Gustin mischen. Frischkäse kurz mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe unterrühren. Eier und Bourbon-Vanille-Extrakt ebenfalls kurz einrühren und zuletzt die Sahne unterrühren. Den San Sebastian Cheesecake in die Springform geben. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
San Sebastian Cheesecake in der Form auf dem Kuchenrost etwa 1 Std. abkühlen lassen. Anschließend mind. 6 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Erst den Springformrand lösen, dann das Backpapier vom Tortenrand lösen. Den San Sebastian Cheesecake auf einen großen flachen Teller oder eine Tortenscheibe stürzen
Backpapier vom Boden abziehen. Anschließend wieder zurückstürzen und noch etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur vor dem Servieren stehen lassen.
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