Karamellkekse grob zerkleinern.
Milch und 100 g Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Die Hälfte der Kekse und die Hälfte der Karamellsoße auf die Gläser verteilen. Etwas Fleur de Sel aufstreuen. Darauf die Hälfte der Karamell-Creme geben. Restliche Kekse und restliche Karamellsoße einschichten und darauf die übrige Creme verteilen. 100 g Sahne steif schlagen und auf die Dessertgläser verteilen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren einen Karamellkeks in die Sahne stecken, etwas Fleur de Sel aufstreuen und nach Belieben mit etwas Karamellsoße ausdekorieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.