Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier und Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl, Backin und Kakao mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf dem Blech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 8 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, vom Backblech auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Biskuitplatte auf ein Stück Backpapier stürzen, mitgebackenes Backpapier abziehen und die Biskuitplatte nochmals wenden, so dass die Haut oben liegt.
Paradiescreme mit 200 g Sahne und 100 ml MIlch etwa 3 Min. aufschlagen und aufstreichen. Übrige Sahne steif schlagen und ebenfalls aufstreichen. Die Platte von der Längsseite her aufrollen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schokolade und Speiseöl in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad schmelzen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten und über die Rolle in Kreisen sprenkeln.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.