Flag

Saftiger Kürbiskuchen

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein saftiger Kürbiskuchen mit Hokkaido, Walnüssen, Rosinen und einer Frischkäsecreme für den Herbst mit niedlichen Marzipankürbissen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Kürbiskuchen schmeckt auch ohne Frischkäse-Creme sehr lecker.
Rezept Tipps
Statt Hokkaido-Kürbis kann auch 800 g Butternut-Kürbis genommen werden, dieser wird geschält.
Rezept Tipps
Ohne Frischkäse-Creme kann der Kuchen max. 4 Tage im Voraus gebacken werden oder auch eingefroren werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.