Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl und Kakao mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Sägespänekuchen auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker und Kokosraspel hinzufügen und unter Rühren auf mittlerer Hitze leicht bräunen. Sägespäne zum Erkalten auf einen Teller geben.
Paradiescreme mit Sahne und Schmand in einer Rührschüssel kurz auf niedrigster Stufe mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren und dann 3 Min. aufschlagen. Die Creme sofort auf den Boden des Sägespänekuchens glatt verstreichen. Die erkalteten Sägespäne gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
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