Mehl mit Backin und Puddingpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Sacher Plätzchenteig flach drücken und zugedeckt etwa 30 Min. kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mürbeteig portionsweise auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen. Gezackte Taler ausstechen, bei der Hälfte der Taler zusätzlich mittig eine Tanne ausstechen, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 8 Min.
Sacher Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuvertüre hacken und mit dem Öl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Plätzchen mit der Tanne etwa zur Hälfte eintauchen, auf Backpapier legen und nach Belieben mit Nonpareilles bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen.
Fruchtaufstrich in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und wieder etwas abkühlen lassen. Jeweils etwa einen halben Teelöffel Fruchtaufstrich mittig auf die Plätzchen ohne Tanne geben. Ein Plätzchen mit ausgestochener Tanne daraufsetzen und etwas andrücken. Fruchtaufstrich fest werden lassen.
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