Flag

Ruisleipä

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Saftige Ruisleipä ganz einfach selbst gemacht. Kleine finnische Brötchen aus Roggenvollkornmehl mit Sauerteig und Kefir backen. Bestes Ruisleipä Rezept!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Ruisleipä schmecken auch aufgetoastet sehr lecker.
Rezept Tipps
Perfekt passen frische Butter, Käse und Lachs zu den Ruisleipä.
Rezept Tipps
Anstatt mit Kefir kann der Ruisleipä Teig auch mit Buttermilch zubereitet werden.
Rezept Tipps
Die Ruisleipä lassen sich prima einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.