Den Rotwein (in der Packung enthalten) und Wasser (beides Zimmertemperatur) in einen fettfreien Rührbecher füllen. Dessertpulver zufügen und mit einem Mixer (fettfreie Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Masse schaumig und dicklich wird.
Sahne steif schlagen. Frischkäse mit Zucker und Vanillin-Zucker in einem Rührbecher mit Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Sahne in 2 Portionen unterrühren.
Die Hälfte der Käse-Sahne in eine Glasschale füllen. Die Rotweincreme darauf verteilen. Die übrige Käse-Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Rotweincreme damit verzieren. Vor dem Servieren die Pistazien darüber streuen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.