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Rote-Grütze-Crumble

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein fruchtiger Roter Grütze Crumble ist mit einfachem Streuselteig und roter Grütze schnell gemacht. Leckeren Grütz Crumble kalt oder warm genießen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Beim Zubereiten der Streusel als Schutz die Rührschüssel locker mit Küchenpapier abdecken.
Rezept Tipps
Statt in einer großen Form den Crumble portioniert in Souffléförmchen zubereiten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Streuselteig
100 gWeizenmehl
80 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
60 gweiche Butter
1 Pr.Salz
Füllung
500 gDr. Oetker Löffelglück Rote Grütze
Außerdem
250 mlDr. Oetker Löffelglück Bourbon-Vanille-Soße

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Löffelglück Bourbon-Vanille-Soße
1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heißluft: etwa 180 °C

2

Streuselteig zubereiten

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu kleinen Streuseln verarbeiten.

3

Füllung zubereiten

Rote Grütze in der Auflaufform verteilen und die Streusel darübergeben. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 25 Min.

4

Crumble warm oder kalt mit der Vanille-Soße servieren.

Rezept Tipps

  • Beim Zubereiten der Streusel als Schutz die Rührschüssel locker mit Küchenpapier abdecken.
  • Statt in einer großen Form den Crumble portioniert in Souffléförmchen zubereiten.