Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse mit Crème légère gut verrühren. Frühlingszwiebel unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Rote Beete schälen und fein raspeln. Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden. Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Zucker und Salz unterrühren. Erst die Eier nacheinander unterrühren, dann Crème légère kurz unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt das Gemüse unterrühren.
Waffeleisen auf mittlere Stufe zurückstellen. Das Waffeleisen fetten. Den Teig portionsweise (immer knapp 2 EL) zu Waffeln backen. Die warmen Rote Beete Waffeln mit dem Dip servieren oder auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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