für das Rezept Rosenkohl-Schupfnudelpfanne
400 g | Rosenkohl |
etwas | Salz |
1 Msp. | Dr. Oetker Natron |
2 | rote Zwiebeln |
2 EL | Butterschmalz |
300 g | Hackfleisch (halb und halb) |
etwas | Pfeffer |
500 g | Schupfnudeln (aus dem Kühlregal) |
1 Be. | Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter (125 g) |
Rosenkohl putzen, halbieren, mit wenig Salzwasser und Natron etwa 5 Min. dünsten. Zwiebeln abziehen und würfeln.
1/2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf einen Teller geben.
Übriges Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin etwa 5 Min. von allen Seiten braten. Hackfleisch und Rosenkohl hinzufügen, nochmals erwärmen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Crème fraîche klecksweise darauf verteilen und servieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
2508kJ 597kcal |
650kJ 155kcal |
Fett | 32g | 8.2g |
Kohlenhydrate | 53g | 14g |
Eiweiß | 25g | 6.5g |
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