Auflaufform fetten und mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen.
Kuvertüre grob hacken. Kuvertüre mit Butter und Ahornsirup in einem größeren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Inzwischen Butterkekse kleiner brechen.
Topf vom Herd nehmen. Keksstücke und übrige Zutaten gut unter die Kuvertüre-Mischung rühren. Rocky Road Masse in der Auflaufform verteilen und gut andrücken. Auflaufform etwas rütteln, damit sich alles schön verteilt.
Rocky Road mind. 4 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Rocky Road aus der Auflaufform auf eine Platte stürzen, Backpapier oder Frischhaltefolie vorsichtig entfernen. Rocky Road in Stücke schneiden und am besten gut gekühlt servieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.