Flag

Rinderrouladen

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Bei diesem tollen Rezept für selbstgemachte Rouladen mit einer wunderbar cremigen Soße ist Genießen garantiert.
Unsere Rinderrouladen kommen wie bei Oma auf den Tisch – klassisch gefüllt, unschlagbar zart und im Topf geschmort. Wie einfach sich Omas Rinderrouladen mit wunderbar cremiger Soße selber machen lassen, beweist unser Rezept. Bevor die Rinderrouladen in den Ofen können, müssen sie vorbereitet wer...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Nach Belieben etwa 100 ml Wasser oder Gemüsebrühe durch Rotwein ersetzen oder statt Zwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln verwenden.
Rezept Tipps
Die Rinderrouladen sind prima fürs Einfrieren geeignet.
Rezept Tipps
Zu den Rouladen Rotkohl oder Bohnen-Päckchen oder Blumenkohl oder Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln servieren.
Rezept Tipps
Die Rouladen können auch in einem Schnellkochtopf zubereitet werden. Dabei die Garzeiten und die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.