Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Wasser mit Butter oder Margarine und Salz in einem kleinen Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl mit Gustin mischen und auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles zu einem glatten Teigkloß verrühren, dann etwa 1 Min. unter ständigem Rühren erhitzen ("abbrennen"). Teig in eine Rührschüssel geben. 3 Eier nacheinander mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe unter den Teig arbeiten. Das letzte Ei verquirlen und nur so viel davon unter den Teig arbeiten, bis er stark glänzt und die Spitzen an einem Löffel hängen bleiben. Backin erst unter den kalten Teig rühren.
Teig als runden Boden (Ø etwa 20 cm) auf das Backpapier streichen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 50 Min.
Sofort nach dem Backen einen Deckel abschneiden und das Gebäck auf einem Kuchenrost erkalten lassen
Heidelbeeren auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Etwa 300 ml der Flüssigkeit in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren. Etwas Zimt und abgetropfte Beeren unterrühren und auf dem Windbeutelboden verteilen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und auf der Frucht-Füllung verstreichen. Den Deckel auflegen und mit Puderzucker bestreut servieren.
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