Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Pekannusskerne und Bananenchips grob hacken, mit den Schoko-Tröpfchen vermischen und etwa 3 EL zum Bestreuen beiseitestellen. Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Mehl mit Natron mischen und unterrühren. Nuss-Schoko-Mix ebenfalls kurz unterrühren. Den Teig in etwa 10 gleich große Portionen teilen und zu jeweils einer Kugel formen. Teigkugeln mit viel Abstand auf das Backblech geben und etwas flach drücken. Übriges Nuss-Schoko-Mix aufstreuen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 12 Min.
Cookies auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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