Tarte-/Quicheform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer runden Platte (Ø 32 cm) ausrollen, in die Quicheform legen und den Rand andrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Boden vorbacken.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Rhabarber waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
Backfeste Puddingcreme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten, sofort auf dem Teig verteilen, mit den Rhabarberstücken belegen und backen. Herdeinstellung: siehe oben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Eiweiß in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen. Mandeln vorsichtig auf niedrigster Stufe unterheben. Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf den Rhabarber dekorativ verteilen. Tarte nochmals bei reduzierter Temperatur backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Tarte in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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